Calcio Estero Ligue 1 Francese: il bomber Falcao rilancia il Monaco solo in vetta

Ligue 1 Francese: il bomber Falcao rilancia il Monaco solo in vetta

1418

Anche la Ligue 1 Francese ha osservato un turno infrasettimanale valevole per la 7^ giornata di andata. Nel posticipo serale Il Monaco del tecnico italiano Claudio Ranieri stritola un modesto Bastia, con un secco 3-0. Una vittoria senza storie e protagonista assoluto è stato indubbiamente il bomber Falcao autore di una doppietta. Dopo il vantaggio firmato da Riviere al 39° infatti si scatena il colombiano che segna il raddoppio prima della fine del primo tempo e poi va alla continua ricerca della doppietta che la trova ad un minuto dal triplice fischio e chiudendo così la gara. Con questa vittoria il Monaco balza in testa alla classifica con due punti di vantaggio sui rivali del Psg che ha vinto in trasferta con il Valenciennes con il bomber Cavani. Salva la panchina Ravanelli, con la vittoria dell’Ajaccio sul Lione.

7^ GIORNATA Ligue 1 FRANCESE

Martedì 24 Settembre 2013
Lille vs Evian 3-0  (12′ Kalou –  32′ aut. Hansen – 71′ Rodelin) Olympique Marsiglia vs Saint Etienne 2-1 (22′ Mendy –  26′ Imbula – 32′ rig. Ghoulam)

Mercoledì 25 Settembre 2013

Nantes vs Nizza 2-0 (27′ Djordevic –  88′ Aristiguieta)
Tolosa vs Lorient 1-0 (72′ Braithwaite)
Valenciennes vs PSG 0-1 (45′ Cavani)
Ajaccio vs Lione 2-1 (18′ Arrache (A) –  56′ Malbranque (L) – 70′ Camara (A))
Bordeaux vs Reims 0-0
Guingamp vs Sochaux 5-1 (9′ Mandanne (G) –  17′ Beauvue (G) – 33′ Atik (G) – 47′ Bakambu (S) – 70′ Sankhare (G, 90′ Langil (G))
Monaco vs Bastia 3-0 (39′ Riviere –  41 -, 89′ Falcao)