Calcio Estero Ligue 1 Ligue 1 Francese, ko Monaco, vince il Lione: Risultati, marcatori, classifica

Ligue 1 Francese, ko Monaco, vince il Lione: Risultati, marcatori, classifica

2097

FalcaoLigue 1 Francese, ko Monaco, vince il Lione: Risultati, marcatori, classifica. Si è conclusa la prima giornata del campionato francese e non sono mancate sorprese. Stecca il Psg, goleada tra Bastia e Marsiglia, vincono in trasferta Caen, Saint Etienne, Bordeaux. Ko casalingo del Monaco con il Lorient.

Ligue 1 Francese, ko Monaco, vince il Lione: Risultati, marcatori, classifica. Comincia con un successo la Ligue 1 Francese 2014-15 dell’Olympique Lione. La squadra del presidente Aulas, che per questa stagione s’è affidata all’ex allenatore del Reims Hubert Fournier, allo Stade de Gerland ha battuto 2-0 il Rennes. A decidere la sfida le reti siglate entrambe nella ripresa di Malbranque e Lacazette.

Ligue 1 Francese, ko Monaco, vince il Lione: Risultati, marcatori, classifica. Venerdì all’apertura il Psg non è andato oltre il pari in trasferta con il Reims, con doppietta di Ibrahimovic, che ha sbagliato anche ul calcio di rigore.  Sei reti nel pareggio tra Bastia-Marsiglia. Nei due incontri di stasera, domenica 10 agosto, il Lione ha regolato il Rennes con il risultato di 2-0, entrambe le reti nella ripresa. La sorpresa di questa prima giornata della Ligue 1 Francese è determinata dalla sconfitta casalinga del Monaco ad opera del Lorient con il risultato di 1-2.

Ligue 1 Francese, 1^ giornata 2014-15: Venerdì 8 agosto 2014
Reims – PSG 2-2:  7′ –  63′ Ibrahimovic – 22 Oniangue – 34′ Devaux.

Ligue 1 Francese, 1^ giornata 2014-15: Sabato 9 agosto 2014
Bastia – Marsiglia 3-3:  9′ – 73′ Maboulou – 12′ –  62′ Gignac – 17′ autorete Romaric – 66′ Tallo:
Evian – Caen 0-3:  12′ Kanté – 32′ –  37′ Duhamel:
Guingamp – Saint Etienne 0-2:  41′ – 91′ Erding:
Lille – Metz 0-0:
Montpellier – Bordeaux 0-1:  16′ Diabate:
Nantes – RC Lens 1-0: 65′ Bammou:
Nizza – Tolosa 3-2:  23′ – 63′ Cvitanich- 44′ Braithwaite – 45′ Ben Yedder – 69′ Bosetti.

Ligue 1 Francese, 1^ giornata 2014-15: Domenica 10 agosto 2014
Lione – Rennes 2-0: 64′ Malbranque – 73′ Lacazette.
Monaco – Lorient  1-2:   9′  Aboubaka rigore – 78′ Falcao rigore – 87′ Lavigne.

CLASSIFICA: Lione – Caen – Saint Etienne – Bordeaux – Nantes – Nizza – Lorient: punti 3; Psg – Reims – Bastia – Marsiglia – Lille – Metz:  punti 1; Evian – Guingamp – Montpellier – Lens – Tolosa – Rennes – Monaco:  punti  0.