Calcio Estero Ligue 1 – Il Tolosa rallenta ma è secondo

Ligue 1 – Il Tolosa rallenta ma è secondo

887

Nell’anticipo è giunto un pareggio sul campo dell’Auxerre

BergougnouxTermina con un pareggio il match tra Auxerre e Tolosa, anticipo della 26a giornata di Ligue 1. E’ l’Auxerre a portarsi in vantaggio per primo grazie alla rete di Jelen al 25′ che fulmina Carasso dopo una splendida azione corale. Il Tolosa, però, non demorde e a dieci minuti dal novantesimo trova il pareggio con Bergougnoux abile nel girare in rete il perfetto cross di Bonnet.

Con questo pareggio, il Tolosa rallenta nella corsa per un posto nella prossima Champions League. Ritrova la vittoria il Le Mans (2-0 al Le Havre). Brutta serata per il Lilla, sconfitto a Valenciennes. Secondo successo di fila per il Sochaux (1-0 al Nizza), pareggio per il Nantes (1-1) contro il Grenoble. La capolista Lione domani ospita il Rennes.

Fonte: Eurosport