Calcio Estero Ligue 1, Lione e Marsiglia a punteggio pieno. Ko del Lille, domani...

Ligue 1, Lione e Marsiglia a punteggio pieno. Ko del Lille, domani Psg e Monaco

1341

Ligue 1LIONE A PUNTEGGIO PIENO – Seconda partita di campionato e seconda vittoria del Lione, che nell’anticipo di Ligue 1 espugna per 3-1 il campo del Sochaux e resta a punteggio pieno. Per i Gones si mette male perche’ al 4′ i padroni di casa passano su rigore trasformato da Boudebouz. Ma fra il 35′ e il 44′ la squadra di Remi Garde ribalta la situazione con Benzia e Lacazette e nella ripresa, dopo 4 minuti, arriva il tris dell’ex milanista Gourcuff che chiude i conti.

MARSIGLIA OK: GIGNAC E PAYET IN GOL – Con un gol per tempo (Gignac al 16′ e Payet al 67′) il Marsiglia ha battuto 2-0 l’Evian in un match valido per la seconda giornata del massimo campionato francese. L’OM viaggia a punteggio pieno come il Lione che ieri ha vinto 3-1 sul campo del Sochaux.

TIENE IL PASSO IL SAINT ETIENNE – Il Saint Etienne tiene il passo di Lione e Marsiglia: battendo il Guingamp 1-0 nella seconda giornata di Ligue 1, i Verts restano a punteggio pieno al comando della classifica. Decisivo il gol di Lemoine. Successi casalinghi anche per Reims (2-1 al Lille), Bastia (2-0 al Valenciennes) e Nizza (2-1 al Rennes). Pari (1-1) tra Tolosa e Bordeaux.

RISULTATI 2^ GIORNATA, venerdì: Sochaux-Lione 1-3. Sabato: Marsiglia-Evian TG 2-0; Bastia-Valenciennes 2-0; Nizza-Rennes 2-1; Reims-Lille 2-1; Saint Etienne-Guingamp 1-0; Tolosa-Bordeaux 1-1. Domenica: Monaco-Montpellier ore 14; Lorient-Nantes ore 17; Paris SG-Ajaccio ore 21.