Calcio Estero Ligue 1 Ligue 1 Francese: Sorpesa Lille, flop Psg, ko Bordeaux, crisi Monaco

Ligue 1 Francese: Sorpesa Lille, flop Psg, ko Bordeaux, crisi Monaco

2388

Ligue 1 FranceseLigue 1 Francese: Sorpesa Lille, flop Psg, ko Bordeaux, crisi Monaco .Si è conclusa la 5^ giornata della Ligue 1 Francese, non sono mancate sorprese: il Bordeaux perde la testa della classifica con la sconfitta con il Guingamp e sale il Lille al comando con tre vittorie ed un pareggio. Ancora pareggio del Psg contro il Rennes e crisi nera per il Monaco in zona rossa della classifica.

Ligue 1 Francese: Sorpesa Lille, flop Psg, ko Bordeaux, crisi Monaco . Giornata di sorprese in Ligue 1 Francese. Partiamo dal PSG: i campioni di Francia falliscono una buona occasione e non vanno oltre il pareggio contro il Rennes, 1-1 il punteggio finale. Poteva approfittarne la capolista Bordeaux, ma i girondini, nell’altra sorpresa di giornata, cadono sul campo del Guingamp. A guidare la classifica c’è un solidissimo Lille, ancora imbattuto con 3 vittorie e 2 pareggi ed una sola rete subita. Contro il Nantes finisce 2-0, a segno Origi e Lopes. Staccato di un punto c’è il Marsiglia di Bielsa, che ha travolto a domicilio l’Evian, sempre più fanalino di coda con un solo punto guadagnato in cinque giornate.
Ligue 1Francese. Bella vittoria, fatta di cuore ed orgoglio, del Lione sul Monaco. I monegaschi, senza Falcao e James Rodriguez, sono la brutta copia della bella squadra vista la scorsa stagione. Appena 4 i punti conquistati con il Monaco che resta in zona retrocessione.
Torna alla vittoria il Montpellier, che grazie ad un autorete di Kone trova la vittoria sul Lorient. Incredibile trionfo del Nizza, che in pieno recupero, approfittando di uno svarione della retroguardia del Metz, trova la rete al 94′.
Bene Reims e Saint Etienne, entrambe vincitrici rispettivamente contro Tolosa e Caen, mentre Bastia-Lens finisce in pareggio.

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Venerdì 12 settembre, ore 20:30.

Lione-Monaco: 2-1. 30’ Fekir(L) – 39’ Ocampos (M) – 73’ Tolisso (L).

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Sabato 13 settembre, ore 17:00.

Rennes-Paris Saint-Germain: 1-1. 43’ Camara (P) – 55’ Doucoure (R).

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Sabato 13 settembre, ore 20:00.

Bastia-Lens: 1-1. 41’ Chavarria (L) -54’Gillet (B).

Montpellier-Lorient: 1-0: autorete di 44’ Kone (L).

Nizza-Metz: 1-0. 95’ Bosetti.

Reims-Tolosa: 2-0. 13’ N’Gog (R) – 87’ Courtet (R).

Saint-Étienne-Caen: 1-0. 74’autorete di Pierre.

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Domenica 14 settembre, ore 14:00.

Lille-Nantes: 2-0.  46′ Origi – 49′  Lopes.

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Domenica 14 settembre, ore 17:00.

Guingamp-Bordeaux: 2-1.  26′ Diallo – 34′ Mandanne – 83′ Diabate.

Ligue 1 Francese, 5^ Giornata: Domenica 14 settembre, ore 21:00.

Évian-O.  Marsiglia: 1-3. 1′ Gignac (M) – 44′ autorete Mensah (M) – 63′ Thauvin (M) – 91′ N’Sikulu (E).