Coppe Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round

3400

Lima beffa la JuvLima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. La semifinale di andata di Europa League i bianconeri sono stati sconfitti per 2-1 dal Benfica il un “Da Luz” che ha trascinato dal primo minuto i suoi beniamini.

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. Sconfitta di misura per la Juventus nella gara d’andata delle semifinali di Europa League. Il Benfica vince 2-1 grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Garay e nella ripresa da Lima. Per la Juventus aveva pareggiato Tevez.

Benfica vince primo round. In un “Da Luz” bollente, i bianconeri faticano a carburare, subiscono il goal di Garay, ma riescono a raddrizzare la situazione grazie al suo campione argentino che torna in goal in Europa dopo oltre cinque anni,  l’ultima rete risale al 7 aprile 2009 contro un’altra squadra lusitana, il Porto. Poi, però, la beffa conl’eurogol del bomber di casa, Lima.

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. Nel primo tempo meglio il Benfica che parte subito forte e trova  il vantaggio al 2′ con Garay che anticipa di testa Bonucci e beffa un incerto Buffon. Poi i portoghesi molto precisi in difesa con Luisao che orchestra l’intero reparto arretrato e  sulla fascia sinistra con Siqueira e Sulejmani che mettono in crisi Bonucci e soci. Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. La Juventus riacquista un po’ di fiducia con il passare dei minuti senza però imbastire  azioni pericolose per la porta di Artur.

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. Nella ripresa, la Juventus di Antonio Conte scende in campo con piglio diverso e spinge alla ricerca del pareggio con Pogba e Vucinic ma senza finalizzare.  La rete del pareggio arriva a 17 minuti dal triplice fisco con Tevez che torna al gol nelle Coppe europee dopo oltre 5 anni. Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. La Juventus continua al piccolo trotto per mantenere il risultato sull’1-1 ma nel finale arriva la beffa del bomber Lima con un missile che s’insacca all’incrocio dei pali, alla sinistra dell’esterefatto Buffon. Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. La Juve cade in piedi ed  il Benfica nel finale sfiora anche il terzo gol.

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. Vince il Benfica, ma tutto è rinviato alla sfida di ritorno che andrà in scena tra sette giorni.

SIVIGLIA-VALENCIA  2-0. Marcatori:  33′ Mbia – 36′ Bacca.

Lima beffa la Juventus: Benfica vince primo round. Nel secondo match vittoria meritata per il Siviglia, ma tanta sfortuna per il Valencia che ha subito il primo gol di Mbia in netto fuorigioco nel suo momento migliore, ha rischiato di subire anche il 3-0, ma nella ripresa ha colpito una traversa con Vargas ed ha sfiorato il gol in altre circostanze importanti senza avere fortuna.