Calcio Italiano L’Inter sfiora il colpaccio in 10, il Toro pareggia al 90′. Il...

L’Inter sfiora il colpaccio in 10, il Toro pareggia al 90′. Il Tabellino

745

Comincia con un pareggio il nuovo corso nerazzurro targato Erick Thohir. La formazione di Mazzarri vede sfumare al 90’ una vittoria di carattere. L’ errore di Carrizo sulla punizione di Bellomo vanifica gli sforzi compiuti dall’undici nerazzurro. In inferiorità numerica per tutta la gara, Handanovic espulso dopo 5 minuti, l’Inter va sotto, rimonta e poi si fa riprendere. Il cuore Granata permette a Ventura di agguantare all’ultimo minuto un pareggio che sembrava insperato. Carrizo decisivo in positivo ad inizio gara quando para il rigore di Cerci, decisivo in negativo quando subisce il 3-3. Primo gol in serie A per Nicola Bellomo, seguito dai nerazzurri nel mercato di gennaio 2013. Pareggio con rammarico per Mazzarri, furioso per il risultato.

TABELLINO

TORINO VS  INTER 3-3

Marcatori: Al 20’ Farnerud – Guarin al 45’ – Immobile al 52’ – Palacio al 54’ e al 70’ – Bellomo al 90’.

TORINO (3-5-2): Padelli –  Darmian –  Vives –  Moretti –  D’Ambrosio –  Brighi  (all’ 80’ Bellomo – Gazzi –  Farnerud  (al 48’ Immobile) – Pasquale –  Cerci –  Barreto (al 73’ Meggiorini). Allenatore: Giampiero Ventura.

INTER (3-5-1-1): Handanovic –  Rolando – Ranocchia –  Juan Jesus –  Jonathan –  Guarin –  Cambiasso –  Taider (al 60’ Belfodil) – Nagatomo – Kovacic –  (Carrizo al 8’) – Palacio (all’ 80’ Wallace). Allenatore: Walter Mazzarri.

Arbitro: Doveri

Note: espulso Handanovic –  Ammoniti: Taider – Cambiasso –  Gazzi – Farnerud – Immobile.