Calcio Italiano L’Udinese abbatte l’Inter: 3-1

L’Udinese abbatte l’Inter: 3-1

829

Udinese-InterL’ Udinese ferma la rincorsa allo scudetto dell’Inter, che cade dopo quattro vittorie consecutive nel campionato di Serie A con un secco 3-1. Prima partita persa per Leonardo. Ottimo inizio dei padroni di casa ma a passare in vantaggio è l’inter con Stankovic servito dal compagno Thiago Motta. Ma solo dopo 4′ l’Udinese  ribalte la situazione, prima con Zapata che quasi al 21′ mette in rete e poi al 25′ con una punizione  di Di Natale . L’ultimo gol della partita arriva al 24′ del secondo tempo con Domizzi che firma il 3-1 della partita.

Udinese-Inter 3-1
Udinese (3-5-2): Handanovic 6,5; Benatia 6,5, Zapata 7, Domizzi 7; Isla 6,5, Pinzi 6,5, Inler 6,5, Asamoah 6,5, Armero 7; Sanchez 7,5, Di Natale 7,5 (42’st Denis sv). A disposizione: Belardi, Coda, Pasquale, Badu, Abdi, Denis, Corradi. All.: Guidolin.
Inter (4-3-1-2): Castellazzi 5,5; Maicon 5, Lucio 5,5, Cordoba 5, Chivu 5 (46’st Santon sv); J.Zanetti 5,5, Cambiasso 5, T.Motta 6 (26’st Biabiany 5); Stankovic 6,5; Pandev 4,5, Eto’o 5. A disposizione: Orlandoni, Ranocchia, Materazzi, Santon, Mariga, Obi. All.: Leonardo.
Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno
Marcatori: 16′ Stankovic (I), 21′ Zapata (U), 25′ Di Natale (U), 24’st Domizzi (U)
Ammoniti: Thiago Motta, Cordoba, Chivu, Stankovic (I)