Calcio Italiano A Marassi si ferma la corsa dell’Atalanta: Vince la Sampdoria, la prima...

A Marassi si ferma la corsa dell’Atalanta: Vince la Sampdoria, la prima in casa

774

Si interrompe a Marassi la striscia positiva dell’Atalanta. Un gol di Mustafi basta infatti alla Sampdoria per imporsi 1-0 sui bergamaschi nel primo anticipo della 9^ giornata di serie A. Primo tempo bloccato a Marassi, con i padroni di casa che faticano a rendersi pericolosi: Eder in avanti è troppo isolato mentre Gabbiadini predica nel deserto, regalando aperture sulle fasce che non vengono sfruttate. L’Atalanta gioca decisamente meglio in contropiede e nel finale costruisce due buone occasioni da gol: prima però Denis manda alto da posizione defilata e poi Raimondi di testa incoccia la traversa. Si torna quindi negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa, la Sampdoria con Gentsoglou sembra messa meglio in campo e dopo una bella chance mancata da Obiang, su assist di Eder, arriva il gol dell’1-0: Mustafi devia in rete un calcio d’angolo dalla destra, inutile il tentativo di salvataggio di mano sulla linea di Cigarini, che rischia anche l’espulsione ma viene graziato. Irrati assegna direttamente il gol e non il rigore, lasciando gli ospiti in 11. Colantuono si gioca la carta Livaja ma due minuti dopo l’ingresso dell’ex interista Nica stende da dietro Eder lanciato a rete: stavolta il rosso è inevitabile. Pur in inferiorità numerica, nel finale l’Atalanta sfiora il pareggio con Denis, sprecone in mischia da dentro l’area. La sampdoria sale a 9 punti in classifica e l’Atalanta resta ferma a quota 12.