Mondiali Brasile 2014 Mondiali Gruppo C, Tris della Colombia: La Grecia s’inchina

Mondiali Gruppo C, Tris della Colombia: La Grecia s’inchina

816

Mondiali Gruppo C, tris della Colombia: La Grecia s'inchinaMondiali Gruppo C, Tris della Colombia: La Grecia s’inchina . Anche il Gruppo C dei Mondiali brasiliani ha preso il via oggi con la vittoria senza storie della Colombia contro la Grecia. Bene gli “italiani” che hanno trascinato la squadra di José Pekerman alla conquista dei primi tre punti.

Mondiali Gruppo C, Tris della Colombia: La Grecia s’inchina . La Colombia vince la gara contro la Grecia, valevole per la prima giornata del girone C. Risultato finale 3-0 a Belo Horizonte. Il primo tempo finisce con una rete messa a segno  da Armero e nella ripresa arrotondano con Gutierrez al 59′ e nel finale, al 93′, la rete di Rodriguez. Parte alla grande la squadra di José Pekerman e trova all’inizio del match la rete del vantaggio. Mondiali Gruppo C, Tris della Colombia: La Grecia s’inchina . Scialba la prestazione degli ellenici e mai si sono affacciati verso la porta aversaria, accennando nel finale un’arrembaggio senza fortuna. Bene gli “italiani” Cuadrado ed Ibarbo ed in difesa un superlativo Yepes.

COLOMBIA-GRECIA 3-0: MARCATORI: 5′ Armero – 59′ Gutiérrez, 93′ Rodriguez.

COLOMBIA 4-5-1) – Ospina – Zuniga – Yepes – Zapata – Armero (74′ Arias) – Cuadrado – Aguilar (69′ Mejía) – Rodriguez, Sanchez – Ibarbo – Gutierrez (76′ Martínez).  C.T.:  José Pekerman

GRECIA (4-5-1): Karnezis – Torosidis – Sokratis – Manolas – Holebas – Salpingidis (58′ Fetfatzidis Joannis) – Maniatis – Katsouranis – Konè (78′ Karagounis) – Samaras – Gekas (65′ Mitroglou).  C.T.: Fernando Santos

ARBITRO: Geiger (USA)

AMMONITI: Papastathopoulos – Salpingidis (G) – Sánchez (G).