Calcio Italiano Nocerino stende il Parma

Nocerino stende il Parma

717

MILAN-PARMA 4-1

NocerinoIl Milan batte il Parma per 4-1 a San Siro, conquista la sua terza vittoria consecutiva in campionato e continua la sua risalita in classifica, che lo vede a soli due punti dalla Juventus capolista: grande quanto inatteso protagonista del match Nocerino, autore di una tripletta.

I rossoneri hanno faticato solo per mezzora contro una Parma che, escluso Giovinco, ha fatto vedere troppo poco per impensierire i padroni di casa. Proprio allo scoccare del trentesimo minuto, Ibrahimovic cercava l’assist per Nocerino che, vinto un rimpallo, anticipava Mirante per l’1-0 che metteva in discesa il match per il Diavolo. Due minuti dopo lo stesso Nocerino su corta respinta della difesa, trovava un fantastico gol con un tiro di sinistro che terminava la sua corsa all’incrocio dei pali.

Chiuso il primo tempo sul 2-0, i rossoneri continuavano a spingere nella ripresa e dopo diverse occasioni trovavano il tris al 73° con Ibrahimovic che, lanciato a Cassano, si liberava di Feltascher e batte Mirante in disperta uscita. Solo sul triplo vantaggio il Milan calava d’intensità permettendo al Parma di accorciare le distanze con Giovinco, che da posizione defilata trovava lo spazio per infilare Abbiati.

A questo punto i Ducali provavano a spingere a caccia del gol necessario a riaprire giochi senza però impensierire mai il portiere rossonero e in pieno recupero arrivava anche il quarto gol dei padroni di casa, il terzo personale di Nocerino, che di testa insaccava su perfetto assist di un positivo Cassano.