Calcio Italiano Serie A Pari del Milan in rimonta ad Empoli: Serie A 4^ giornata

Pari del Milan in rimonta ad Empoli: Serie A 4^ giornata

1607

HondaPari del Milan in rimonta ad Empoli: Serie A 4^ giornata. Al Castellani di Empoli il Milan non va oltre il pareggio contro i toscani nell’anticipo infrasettimanale della 4^ giornata di Serie A. Nel finale espulso Valdifiori per doppio giallo.

Pari del Milan in rimonta ad Empoli: Serie A 4^ giornata. Divertente 2-2 nell’anticipo della 4^ giornata del campionato di Serie A. Al Castellani, il Milan riacciuffa un Empoli coriaceo e cinico nel primo tempo, che addirittura riesce ad andare sul doppio vantaggio sfruttando le palle inattive con Tonelli e Pucciarelli, rispettivamente al 13’ e al 21’. I rossoneri però non ci stanno e, poco prima dell’intervallo, vanno a segno di testa con Torres: è il primo gol in Serie A per l’attaccante spagnolo. Nella ripresa Tavano spreca la chance per il possibile 3-1, e la squadra di Inzaghi ne approfitta pareggiando i conti con il terzo gol in campionato di Honda, che infila Sepe con un preciso sinistro dal limite. Il Milan vuole vincere e va vicinissimo al sorpasso con Menez, ma tra l’attaccante francese e la rete ci si mette la traversa. Nel finale Empoli in dieci per l’espulsione di Valdifiori, ma il risultato non cambia.

Serie A 4^ giornata. Con questo pareggio, il Milan sale a 7 punti in classifica, mentre l’Empoli si porta a quota 2 punti.

Pari del Milan in rimonta ad Empoli: Serie A 4^ giornata. Maurizio Sarri sceglie il 4-3-1-2. Davanti a Sepe, guidano la difesa Tonelli e Rugani, con Laurini e Mario Rui terzini. A centrocampo largo ad Vecino, Valdifiori e Croca. L’ex Verdi agisce alle spalle di capitan Tavano e Pucciarelli.  Filippo Inzaghi risponde con l’ormai consueto 4-3-3, ma con parecchi cambi dovuti al turnover. Confermato capitan Abbiati tra i pali, mentre nel pacchetto arretrato, rispetto alla gara contro la Juventus, figura Bonera tra i centrali. L’esordiente Van Ginkel gioca in mediana con De Jong e Muntari. Tridente offensivo formato da Honda, Torres e Menez.

Serie A 4^ giornata – EMPOLI-MILAN: 2-2. MARCATORI: 13’ Tonelli (E) – 21’ Pucciarelli (E) – 43’ Torres (M) – 57’ Honda (M).

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe – Laurini (69’ Hysaj) – Tonelli – Rugani – Mario Rui – Vecino – Valdifiori – Croce – Verdi – Tavano (64’ Maccarone) – Pucciarelli (76’ Zielinski).  Panchina: Pugliesi – Bassi – Perticone – Barba – Bianchetti – Moro – Signorelli – Guarente – Rovini. Allenatore: Maurizio Sarri.

MILAN (4-3-3): Abbiati – Abate – Zapata – Bonera – De Sciglio – Van Ginkel (31’ Bonaventura) – De Jong – Muntari (46’ Poli) – Honda – Torres (81’ Pazzini) – Menez. Panchina: Agazzi – Gori – Mexes – Rami – Albertazzi – Armero – Zaccardo – Niang – El Shaarawy.  Allenatore: Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Calvarese. AMMONITI: 20’ Zapata (M) – 36’ Muntari (M) – 42’ Vecino (E) – 50’ De Sciglio (M) – 85’ – 86’ Valdifiori (E).  ESPULSO: 86’ Valdifiori (E).

Serie A  4^ GIORNATA,  martedì 23 settembre, ore 20:45

EMPOLI-MILAN: 2-2.

Serie A 4^ GIORNATA, mercoledì 24 settembre, ore 20:45

CAGLIARI-TORINO: Arbitro IRRATI.

FIORENTINA-SASSUOLO: Arbitro CERVELLERA.

HELLAS VERONA-GENOA: Arbitro TOMMASI.

INTER-ATALANTA: Arbitro GERVASONI.

JUVENTUS-CESENA: Arbitro GIACOMELLI.