Calcio Italiano Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli: Higuain esce in barella

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli: Higuain esce in barella

2423

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli: Higuain esce in barellaPari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli: Higuain esce in barella. Il secondo anticipo serale si è concluso con un pareggio a reti bianche. Poche occasioni per entrambe le squadre, nel finale palo di Inler e il bomber Higuain va ko.

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli: Higuain esce in barella. Finisce in pareggio la gara tra Inter e Napoli. Poche occasioni, poco spettacolo, tanto tatticismo. Squadre troppo attente a non sbilanciarsi, curando particolarmente la fase difensiva, pure perchè l’inter aveva una difesa inedita con tutti e tre i titolari fuori, vale a dire Samuel e Rolando  squalificati e Juan Jesus infortunato.  Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli. Poca Inter in avanti, molto più preoccupata alla fase difensiva. Zero a zero giusto tutto sommato. Inter che non risponde alla Fiorentina ma che conserva il quinto posto . Domenica prossima il derby per l’Europa League.

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli. Walter Mazzarri con le pedine contate in difesa. Esordio dal primo minuto in campionato per Marco Andreolli, al fianco di Ranocchia e Campagnaro. Kovacic confermato in mediana con Hernanes e Cambiasso. Icardi-Palacio in attacco. Rafael Benitez torna a San Siro da avversario. Higuain supportato da Mertens, Callejon e Insigne. Jorginho e Inler in cabina di regia. Davanti a Reina c’è anche Henrique dopo l’incidente della scorsa settimana. Hamsik parte dalla  panchina.

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli. Gara subito vivace, Napoli pericoloso con Callejon due volte: prima anticipa Nagatomo ma calcia male, poi grazia Handanovic su un errore di D’Ambrosio. Hernanes e Kovacic provano da fuori. Il croato reclama un calcio di rigore ma Rizzoli fa continuare. Palacio poco dopo il quarto d’ora approfitta di un errore di Jorginho e calcia  fuori da buona posizione. Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli. Inter e Napoli provano su calcio piazzato, nulla di fatto. Match bloccato dopo 15 minuti di buon calcio. Inler prova dalla distanza, tiro fuori di poco. Non accade più nulla dal 32′ in avanti, finisce 0-0 la prima frazione.

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli. Anche la ripresa comincia con il Napoli aggressivo: Handanovic salva su Mertens. L’Inter risponde con Palacio, anticipa Reina su cross di Nagatomo, colpo di testa a lato di poco. Ancora il giapponese entra in area calciando addosso a Reina, sull’azione seguente Inler centra il palo da dentro l’area. A quattro minuti dal triplice fischio, brutto infortunio per Higuain dopo un contrasto con Andreolli: l’argentino esce in barella. Nel finale non accade nulla di rilevante. Zero a zero abbastanza noioso.

Pari senza gol e spettacolo tra Inter-Napoli:  0-0

INTER (3-5-2): Handanovic – Campagnaro – Ranocchia – Andreolli – D’Ambrosio ( al 68′ Zanetti) – Hernanes ( al 74′ Guarin) –  Cambiasso – Kovacic – Nagatomo – Palacio – Icardi ( al 81′ Kuzmanovic).  Allenatore: Walter Mazzarri.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina – Henrique – Albiol – Britos – Ghoulam – Jorginho – Inler – Callejon – Insigne – Mertens ( al 70′ Hamsik) – Higuain ( al 86′ Pandev).  Allenatore:  Rafael Benitez.

Arbitro: Nicola Rizzoli  –  Ammoniti:  Britos – Henrique – Hernanes.