Calcio Estero Pires contro l’arbitro: «Figlio di p….»

Pires contro l’arbitro: «Figlio di p….»

1091

Il giocatore del Villarreal apostrofa pesantemente il direttore di gara

PiresIl centrocampista francese del Villarreal, Robert Pires, ha insultato l’arbitro al termine della partita persa dalla sua squadra contro lo Xerez (2-1), rivolgendogli l’epiteto “figlio di p….“. Lo riferiscono i mezzi di informazione spagnoli. Secondo il sito Internet del quotidiano El Mundo, l’incidente è avvenuto dopo il fischio finale, al ritorno delle squadre negli spogliatoi. I giocatori del Villarreal avevano protestato in seguito al gol decisivo dello Xerez, al 34′ del st, viziato a loro dire da un fallo di mano. Pires, 35 anni, nazionale con i Bleus, rischia ora una punizione severa. Aveva segnato al 18′ pt la rete del Villarreal, che è fanalino di coda e, in sette giornate, non ha ancora vinto.

Fonte: Tutto Sport