Calcio Italiano Pirlo stende il Parma Il Milan vola in testa

Pirlo stende il Parma Il Milan vola in testa

903

I rossoneri battono 1-0 il Parma al ‘Tardini’ nell’anticipo serale e si portano momentaneamente al primo posto in classifica. Decide una prodezza di Pirlo.

PirloIl Milan passa con 1-0 a Parma nell’anticipo serale della sesta giornata della Serie A, e si porta al primo posto in classifica. E’ un fatanstico gol di  Pirlo al 25′ del primo tempo che porta in vantaggio il Milan. Il primo tempo è nettamente a favore dei rossoneri, mentre gli emiliani si svegliano nella ripresa ma non trovano la via del gol. Proteste dei padroni di casa per alcuni contatti dubbi nell’area rossonera.

Parma, stadio Tardini – Sabto 2 ottobre 2010, ore 20:45

PARMA-MILAN 0-1

PARMA: Mirante 6.5; Zaccardo 6, Paci 5.5, Angelo 6 (22’st Bojinov 5.5), Antonelli 5.5, Lucarelli 5; Gobbi 5, Candreva 5 (1’st Valiani 6), Marquez 6, Morrone 5.5 (5’st Dzemaili 5.5); Crespo 6. A disp.: Pavarini, Pisano, Paletta, Dellafiore. All.: Marino

MILAN: Abbiati 6; Zambrotta 6, Nesta 6, Antonini 5.5 (27’st Abate), Thiago Silva 6.5; Gattuso 6 (33’st Boateng ng), Pirlo 7, Seedorf 6; Ronaldinho 7, Robinho 5 (28’st Pato 6), Ibrahimovic 6. A disp.: Amelia, Yepes, Flamini, Inzaghi. All.: Allegri

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 25’pt Pirlo

NOTE: ammoniti Antonini, Angelo, Lucarelli, Gattuso, Boateng, Abbiati, Paci