Calcio Estero Premier League Premier League 3^ Giornata: Bloccato il Manchester United dal Newcastle

Premier League 3^ Giornata: Bloccato il Manchester United dal Newcastle

Manchester United-NewcastlePremier League 3^ Giornata: Bloccato il Manchester United dal Newcastle. Il match di apertura della terza giornata in Premier League tra Manchester United e Newcastle, finisce con un pareggio ad occhiali.

Premier League 3^ Giornata: Bloccato il Manchester United dal Newcastle. l’United non riesce a pungere nel reparto avanzato e con l’ingresso in campo di Hernandez che ha sostituito l’evanescente Januzaj, la squadra di Louis Van Gaal ha preso maggior coraggio e sfiorato più volte il vantaggio. Prima il portiere ospite Krul nega la rete proprio al messicano, poi è il palo che nega la gioia di Smalling che di testa su calcio dalla bandierina di Depay sovrasta Coloccini. Sugli sviluppi seguenti contropiede del Newcastle con Thauven che non riesce nel tap-in su assist di Mitrovic. Carrick al 4′ minuto di recupero del secondo tempo fa venire i brividi a Krul: conclusione deviata che si spegne di poco a lato. Il risultato non cambia e finisce  0-0. Il Manchester United con il pareggio odierno sale in vetta alla classifica a quota 7 punti, in attesa delle altre partite.