Calcio Estero Premier League, allo Stamford Bridge è spettacolo: Eto’o rilancia il Chelsea al...

Premier League, allo Stamford Bridge è spettacolo: Eto’o rilancia il Chelsea al 3° posto

Il 2013 della Premier League termina col botto: allo Stamford Bridge è big match Chelsea e Liverpool, in palio c’è il terzo posto. Josè Mourinho piazza David Luiz davanti alla difesa con Lampard ed Eto’o è preferito a Fernando Torres, mentre Brendan Rodgers conferma la squadra sconfitta a Manchester col City, con l’unica eccezione di Agger al posto di Cissokho. Doccia fredda dopo soli tre minuti,  Skrtel porta in vantaggio il Liverpool arrivando prima di tutti su un pallone vagante in mezzo all’area. Ma un minuto dopo sono Mignolet e Johnson a negare l’immediato pari a Hazard. La sfida si infiamma a  ritmi elevati, un gran tiro di Lampard chiama al miracolo Mignolet, ma al 17′ il Chelsea trova il meritato pareggio con uno straordinario tiro di Hazard. Dopo il pari le squadre rallentano fino al 34′, quando Oscar mette in mezzo, Eto’o anticipa Skrtel e infila un Mignolet impacciato. Il Liverpool reagisce e al 41′ Allen impegna Cech.  Nella ripresa i Reds cercano il pari; Sakho di testa trova solo la traversa. Le squadre si allungano e fioccano le occasioni da entrambe le parti: Eto’o cerca la doppietta ma stavolta Mignolet è ben piazzato. Si fa vedere anche Suarez con un tiro centrale che Cech para. Ancora il Chelsea che va vicino al 3-1 con Oscar, il cui tiro si perde sul fondo. Comincia il forcing del Liverpool, Johnson da lontano impegna Cech. I Blues rischiano poi per un intervento scomposto di Eto’ su un Suarez senza palla: rigore che poteva starci. Il Chelsea comunque porta a casa una preziosissima vittoria che lo porta al terzo posto a -2 dall’Arsenal. Premier sempre più aperta.