Calcio Estero Premier League, Chelsea e City rispondono all’Arsenal capolista, tonfo Liverpool. Risultati e...

Premier League, Chelsea e City rispondono all’Arsenal capolista, tonfo Liverpool. Risultati e marcatori

Ricca domenica per la 13^ giornata di Premier League. Chelsea e Manchester City rispondono all’Arsenal capolista, che ha vinto sabato sul Cardiff City.  I Blues partono malissimo col Southampton e dopo un minuto si trovano già ad inseguire: nella ripresa, però, i ragazzi di Josè Mourinho reagiscono e rimontano con le reti di Cahill, Terry e Ba, che vanificano il sigillo in apertura di Rodriguez e valgono il secondo posto in solitaria, a -4 dai Gunners. Secco 3-0, invece, del City sullo Swansea, apre Negredo, poi firma una doppietta Nasri per la settima vittoria consecutiva della squadra guidata da Manuel Pellegrini, prossima avversaria dell’Arsenal.  Incredibile tonfo del Liverpool, che esce senza punti dallo scontro in casa della Hull City e scivola al quarto posto, staccato proprio dal Chelsea e superato dal Manchester City, chiuso sull’1-1 il primo tempo, i Reds vengono sorpassati nella seconda metà della ripresa dalle reti di Meyler e di Huddlestone.  Prova d’oroglio, infine, del Tottenham, che dopo il pesante ko contro il City si rianima e si prende un punto contro il Manchester United, costretto sempre ad inseguire e salvato dalla doppietta di Wayne Rooney.

RISULTATI E MARCATORI DEL 1 DICEMBRE 2013:

Tottenham – Manchester United   2-2:  (18′ Walker – 32′ – 57′ Rooney – 53′ Sandro).
Hull City – Liverpool   3-1:   (20′ Livermore – 27′ Gerrard – 72′ Meyler – 87′ Huddlestone).
Chelsea – Southampton   3-1:   (1′ Rodriguez – 55′ Cahill – 62′ Terry – 90′ Ba).
Manchester City – Swansea   3-0:   (9′ Negredo –  59′ e  77′ Nasri).