Calcio Estero Chelsea, Diego Costa firma il Derby di Londra: Prima vittoria di Antonio...

Chelsea, Diego Costa firma il Derby di Londra: Prima vittoria di Antonio Conte

Antonio ConteChelsea, Diego Costa firma il Derby di Londra: Prima vittoria di Antonio Conte. Zampata dalla distanza alle spalle di Adrian e fa volare il Chelsea in Premier League.

Chelsea, Diego Costa firma il Derby di Londra: Prima vittoria di Antonio Conte. Il tecnico italiano a differenza dell’ex Mourinho,  gli dà fiducia e Diego Costa la ricambia ampiamente: una zampata dell’attaccante spagnolo dal limite dell’area regala al nuovo tecnico del Chelsea la gioia della vittoria al debutto in Premier League, grazie alla vittoria per 2-1 contro il West Ham.

Diego Costa Allo Stamford Bridge apre le marcature Hazard al 47′ su calcio di rigore, pareggia per il West Ham Collins al 77′ e quando sembrava che il pareggio fosse il risultato finale, arriva all’89’ il gol di Diego Costa, che dal limite dell’area fa partire una rasoiata che passa tra le gambe di un difensore e s’insacca alla destra del portiere ospite regalando al Chelsea il Derby di Londra e la prima vittoria di Antonio Conre al debutto in Premier League.