Calcio Estero Premier League, l’Arsenal risponde al City e si riprende la vetta, vince...

Premier League, l’Arsenal risponde al City e si riprende la vetta, vince il Chelsea, tris del Tottenham

La Premier League è giunta alla 19^ giornata ed è al giro di boa. Con la rete di Giroud al 65′ l’Arsenal vince per 1-0 sul campo del Newcastle e torna solitaria  in testa alla classifica  con 42 punti, scavalcando il Manchester City di Manuel Pellegrini,  vittorioso ieri sul Crystal Palace. l’Everton ha battuto 2-1 il Southampton, Coleman al 9′ e Lukaku al 74′ per i padroni di casa, Ramirez al 71′ per gli ospiti. Importante successo del Chelsea che vince e convince a Stamford Bridge contro il Liverpool. I blues hanno ribaltato il risultato con Hazard ed Eto’o dopo la rete in apertura di Skrtel. Terzo risultato utile consecutivo del Tottenham che al White Hart Lane si sbarazza senza troppe difficoltà dello Stoke City. La squadra londinese ha sbloccato la gara nel primo tempo grazie a un penalty trasformato da Roberto Soldado e chiuso la gara nella ripresa con Dembele e Lennon. Con questo successo gli spurs salgono a quota 34 punti in classifica e raggiungono il Manchester United al sesto posto. E’ ancora Romelu Lukaku a far volare l‘Everton, che dopo il ko interno di tre giorni si riprende prontamente a con un 2-1 sofferto ma meritato stende il Southampton di Pochettino. Decisivo, come detto, un gol del centravanti belga, che risponde al momentaneo pareggio dei Saints firmato da Gaston Ramirez, subentrato a Cork pochi minuti prima. Aveva sbloccato la gara invece una bordata di Coleman, sempre più a suo agio nell’area di rigore avversaria. Con questo successo i Toffees volano a quota 37 in classifica, a -5 dalla vetta.