Calcio Estero PREMIER LEAGUE, sconfitta in rimonta del Chelsea: Benitez a rischio esonero

PREMIER LEAGUE, sconfitta in rimonta del Chelsea: Benitez a rischio esonero

1194

Reading-Sunderland 2-1 – Terza vittoria nelle ultime quattro gare per i Royals, che stasera festeggiano una notte da salvi, dopo una lunghissima rincorsa. Niente rimonta quest’oggi ma comunque un gol nel finale, per merito di Kebe, autore di una doppietta. Per il Sunderland non basta il rigore di Gardner.

PREMIEREverton-Aston Villa 3-3 – Partita incredibile a Goodison Parkm, con l’Aston Villa che vede sfumare al 93′ una vittoria fondamentale in chiave salvezza. I padroni di casa infatti pareggiano in rimonta grazie ad una doppietta di Fellaini, dopo essere stati sotto per la maggior parte della partite. Doppietta anche per Benteke, che tuttavia all’Aston Villa frutta “solo” un punto.

Newcastle-Chelsea 3-2 – Super rimonta del Newcastle al St. James’s Park, firmata da Moussa Sissoko, ormai diventato nuovo idolo del pubblico bianconero. Dopo un primo tempo di completo dominio dei padroni di casa, andati vicini più volte al vantaggio infine arrivato grazie ad Anichebe nella ripresa, con Ba fuori, il Chelsea si sveglia e si porta avanti con Lampard e Mata. Ma nel finale il Newcastle riesce a passare due volte grazie al suo nuovo centrocampista, autore di una doppietta che manda all’inferno Benitez.

Arsenal-Stoke City 1-0 – Vittoria fondamentale per l’Arsenal, che dopo l’occasione persa contro il Liverpool ritrova il successo casalingo, dopo 80 minuti di assedio alla porta dello Stoke culminato con il gol decisivo di Podolski, entrato pochi minuti prima in campo.

West Ham-Swansea City 1-0 – Andy Carroll si ricorda di segnare ogni tanto ed il suo centro oggi consente al West Ham di cogliere una vittoria davvero importante, nonchè meritata, contro uno dei peggiori Swansea stagionali. Per i londinesi punto numero 30 in classifica.

Wigan-Southampton 2-2 – Partita che si accende nel finale a Wigan, quando i Saints passano in vantaggio mettendo nei guai i padroni di casa grazie ad un guizzo di Schnederlin, ma vedono i propri sforzi compromessi dal pari a tempo scaduto di Maloney, che regala almeno un punticipo al Wigan.