Calcio Estero Premier League: Super Tevez: City-West Ham 3-1

Premier League: Super Tevez: City-West Ham 3-1

1066

Una doppietta dell’argentino e un gol di Petrov condannano la squadra di Zola, cui non basta la rete di Kovac

TevezUna grande prova di Carlitos Tevez permette al Manchester City di superare agevolmente il West Ham di Gianfranco Zola (3-1). L’argentino proveniente dallo United ed ex proprio degli Hammers va a segno una prima volta dopo cinque minuti su assist di Martin Petrov per poi sprecare poco dopo due chiare occasioni. Errori che potrebbero costare caro ai Citizens, visto che al 24’ Carlton Cole devia un missile di Radoslav Kovac per l’1-1. Ma il City di quest’anno è lontano parente di quello altalenante della stagione passata e, pur essendo privo di assi come Adebayor e Robinho (con Roque Santa Cruz in panchina), mette sotto di brutto gli uomini di Zola. Il meritato secondo vantaggio dei padroni di casa arriva dopo appena otto minuti, proprio con Petrov su punizione. Al 61’ Tevez supera ancora Green, questa volta con un preciso colpo di testa su cross di Craig Bellamy, altro ex della sfida. Con questi 3 punti la squadra di Hughes si porta a quota 15, in compagnia di Tottenham e Liverpool, a tre lunghezze dalla coppia di testa Chelsea-Manchester United. Si fa invece difficile la posizione del West Ham, che rimane al terz’ultimo posto in graduatoria con appena 4 punti in sette giornate.

Fonte: Corriere dello Sport