Calcio Estero Premier: sconfitta dello United con il Burnley

Premier: sconfitta dello United con il Burnley

846

RiberyIl Manchester United cade 1-0 in casa del Burnley, al ritorno in Premier League dopo 33 anni passati nelle serie minori. Allo stadio Turf Moor di Burnley, nel Lancashire, va in scena un risultato inaspettato: i campioni di Ferguson incappano in una sconfitta contro la Cenerentola del campionato. Il punteggio è maturato nel primo tempo, con un tiro da fuori area di Robbie Blake. Per completare l’opera Michael Carrick si è fatto parare un rigore dal portiere Brian Jensen. Nel secondo tempo la musica non cambia: esce lo spento Michael Owen ed entra Dimitar Berbatov, ma il pareggio non arriva, complice un ottimo Jensen.

Nel frattempo il Liverpool cala il poker (4-0) allo Stoke City: in rete il solito Fernando Torres, G.Johnson, Kuyt e Ngog. Il mattatore della serata è Jermain Defoe, autore di una splendida tripletta nella vittoria del Tottenham, che ha sconfitto 5-1 in trasferta l’Hull City. Vittoria di misura per il Birmingham sul Portsmouth: 1-0.

Fonte: R. Datasport, DTS