Coppe Champions League PSG-Basilea: Emery si gode i tre punti, Fisher la prestazione

PSG-Basilea: Emery si gode i tre punti, Fisher la prestazione

Unai Emery

Il tecnico del PSG, Unai Emery, ha commentato il successo dei parigini in Champions League contro il Basilea: “Abbiamo avuto un sacco di rispetto per Basilea e infatti gli svizzeri hanno mostrato di poter essere pericolosi. Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà e andare al riposo sul risultato di 1-0 è stato positivo. Dopo l’intervallo siamo cresciuti, siamo stati più completi come una squadra, in particolare in termini di posizionamento. Abbiamo disputato un buon secondo tempo, creando diverse occasioni e abbiamo ottenuto la vittoria. Stiamo proseguendo sulla strada del miglioramento intrapresa nelle ultime settimane. Domenica abbiamo un altro big match in casa contro il Marsiglia, ci stiamo già concentrando sul “classico”“.

Sul fronte svizzero, invece, il commento è affidato al tecnico del Basilea Urs Fischer:Dobbiamo accettare il verdetto del campo. Siamo tutti molto delusi naturalmente, perché abbiamo offerto una buona prestazione e abbiamo creato diverse occasioni pericolose. Nonostante questo ci siamo ritrovati con una sconfitta per 3-0  che fa molto male. Non dobbiamo abbatterci e dovremo riscattarci già nella prossima gara“.