Calcio Italiano Ranieri fa ripartire l’Inter

Ranieri fa ripartire l’Inter

890

PazziniL’ Inter si impone 3-1 sul campo del Bologna nell’anticipo della 5ª  Giornata della Serie A e ottiene la prima vittoria  in campionato grazie all’arrivo del nuovo tecnico Ranieri. Dopo le occasioni di Samuel e Di Vaio e un palo di Forlan, l’Inter passa in vantaggio quasi al 39° con Pazzini. Nel secondo tempo arriva una  traversa di Cambiasso e  poi da li si vede  solo il Bologna, che pareggia con Diamanti su rigore concesso da Tagliavento, per fallo di Samuel su Portanova. Al 36° si risvolta il match, con Morleo che atterra Milito, concedendo il rigore ai nerazzurri e relativa espulsione di Morleo per fallo da ultimo uomo. Milito non fallisce dal dischetto e concede il 2-1. In dieci il Bologna non riesce più a mantenere la stessa intensità di gioco e l’Inter ne approfitta. Muntari batte una punizione dal limite arriva  il colpo di testa di Lucio che batte Agliardi e infila il gol del definitivo 3-1.

IL TABELLINO

Bologna-Inter 1-3

Bologna (4-2-3-1): Gillet  (25′ st Agliardi ); Casarini, Portanova, Antonsson, Morleo; Perez, Mudingayi; Diamanti , Ramirez  (34′ st Khrin sv), Konè; Di Vaio  (19′ st Acquafresca). A disposizione: Pulzetti, Vitale, Paponi, Loria. All.: Bisoli .

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Obi  (19′ st Muntari); Coutinho  (11′ st Jonathan); Forlan  (29′ st Milito), Pazzini. A disposizione: Castellazzi, Alvarez, Castaignos, Zarate. All.: Ranieri.

Arbitro: Tagliavento di Terni

Marcatori: 39′ Pazzini (I), 21’st rig. Diamanti (B), 36′ st rig. Milito (I), 42′ st Lucio (I)

Ammoniti: Perez, Khrin (B), Coutinho (I)

Espulsi: 36′ st Morleo (B) per fallo da ultimo uomo