Calcio Estero Bundesliga Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Ok Francoforte, Hannover e Hoffenheim

Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Ok Francoforte, Hannover e Hoffenheim

2262

Bundesliga 2014-15Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Ok Francoforte, Hannover e Hoffenheim. Dopo il successo del Bayern Monaco sul Wolfsburg nel match inaugurale della 52^ edizione della Bundesliga, oggi sabato 23 agosto sono scese in campo altre cinque squadre ed in serata il big match Dortmund-Leverkusen.

Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Ok Francoforte, Hannover e Hoffenheim. La 52^ edizione della Bundesliga si è aperta con l’anticipo di ieri, venerdì 22 agosto, con la vittoria del Bayern Monaco per 2-1 sul Wolfsburg. All’Allianz Arena la squadra campione di Germania ha sbloccato il risultato con un gol di Muller bravo a spedire in rete un passaggio filtrante di Robben. Nella ripresa ha raddoppiato Robben, migliore in campo, con una serprentina in area e poi un preciso tiro a fil di palo. Il Wolfsburg ha accorciato le distanze con un eurogol di Olic pochi minuti dopo.

Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Venerdì 22 agosto 2014.

Bayern Monaco-Wolfsburg: 2-1.

Risultati Bundesliga 1^ Giornata: Sabato 23 agosto 2014.
15:30   Colonia – Amburgo: 0-0
15:30   Francoforte – Friburgo: 1-0
15:30   Hannover – Schalke 04: 2-1
15:30   Hertha – Brema: 2-2
15:30   Hoffenheim – Augsburg: 2-0