Calcio Italiano Serie A, 8^ giornata, un grande Frison e Pinilla dicono no al...

Serie A, 8^ giornata, un grande Frison e Pinilla dicono no al Catania: Vince il Cagliari

854

Vittoria del Cagliari sul Catania nell’anticipo del sabato pomeriggio valido per l’8^ giornata di serie A. Nel primo tempo il Cagliari passa in svantaggio a causa di un gol di Bergessio, ma con Ibarbo prima pareggia e poi, sempre il colombiano, fallisce su rigore il possibile 2-1. Nella seconda frazione, complice l’espulsione di Legrottaglie nel primo tempo sul penalty assegnato da Giacomelli, i ragazzi di Lopez continuano ad attaccare e a credere nella vittoria. Nel finale infatti, il neo entrato Pinilla regala i tre punti ai sardi.

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi – Perico – Rossettini – Astori – Murru – Cabrera (74′ Ibraimi) – Conti – Nainggolan – Cossu (82′ Nenè) – Ibarbo – Sau (67′ Pinilla). Allenatore: Diego Lopez

Catania (4-3-3): Frison – Alvarez – Bellusci (72′ Gyömbér) – Legrottaglie – Biraghi – Izco – Almiron (78′ Tachtsidis) – Plasil – Barrientos – Bergessio – Castro (46′ Rolin). Allenatore:  Rolando Maran.

Arbitro: Giacomelli

Marcatori:   5′ Bergessio – 26′ Ibarbo – 84′ Pinilla.

Ammoniti: Alvarez  – Nainggolan – Pinilla – Nenè.

Espulsi: Legrottaglie.