Calcio Italiano Serie A, La Fiorentina asfalta la Juve, Sorprende il Verona, prima vittoria...

Serie A, La Fiorentina asfalta la Juve, Sorprende il Verona, prima vittoria Sassuolo

808

Succede di tutto nelle partite pomeridiane dell’8^ giornata di Serie A. Clamorosa sconfitta della Juventus che prende 4 reti negli ultimi 20 minuti e perde contro la Fiorentina: prima segnano Tevez e Pogba, poi si scatena Rossi che firma una tripletta. Poi anche il gol di Joaquin. Sorprende il Verona che vince ancora 3-3 ed è al quarto posto,  in rimonta col Parma con doppietta di rigore di Jorginho. Vittoria al fotofinish per la Sampdoria contro il Livorno: 2-1 con reti dal dischetto di Eder e Pozzi. Doppietta di Gilardino per la vittoria del Genoa contro il Chievo. Primo successo nella massima serie per il Sassuolo che batte 2-1 il Bologna. In classifica la Roma va in fuga: a più su Napoli e Juventus.