Calcio Italiano Serie B Serie B 2^ Giornata: Il Perugia espugna Bari, ko Catania a Vercelli

Serie B 2^ Giornata: Il Perugia espugna Bari, ko Catania a Vercelli

1011

Serie BSerie B 2^ Giornata: Il Perugia espugna Bari, ko Catania a Vercelli. E’ calato il sipario sulla 2^ giornata di Serie B, non sono mancate sorprese ed emozioni. Cade il Bari al San Nicola sotto i colpi della matricola Perugia ed il Catania esce sconfitto da Vercelli contro la Pro per 3-2. Tris Cittadella all’Avellino e rimonta Carpi sul Varese.

Serie B 2^ Giornata: Il Perugia espugna Bari, ko Catania a Vercelli. 31 le reti messe a segno in questa 2^ giornata di Serie B, comprese quelle dell’anticipo di sabato tra Latina-Frosinone e Brescia-Livorno. Una giornata all’insegna della spettacolarità: l’Avellino in vantaggio a Cittadella con il calcio di rigore di di Castaldo, vine raggiunto e superato da un tris senza storie. Il Carpi rimonta due volte il Varese e rifila un poker, con gli ultimi due gol in soli 8 minuti da Gagliolo e Lollo. Trapani e Lanciano superano di misura il Vicenza ed il Modena. Lo Spezia vince sul Frosinone 2-1 mentre il Bologna stecca di nuovo: Cacia risponde a Sansovini. Le sorprese della giornata non sono mancate: il Perugia espugna il San Nicola con un secco 2-0 al Bari ed il Catania cade con la Pro Vercelli dopo essere passato in vantaggio con Martinho e raggiunta e superata in dodici minuti da Marchi e Belloni. Gli etnei comunque acciuffano il pareggio su rigore con Rosina ma a otto minuti dalla fine Ronaldo segna il gol-vittoria della Pro Vercelli.

La classifica dopo la 2^ giornata è molto livellata: al comando solo il Perugia a punteggio pieno, a quota 6 punti, sei squadre a quota 4 punti, Carpi, Lanciano, Cittadella, Ternana, Livorno e Trapani. Latina e Vicenza, una partita in meno.

Serie B 2^ Giornata: Sabato 6 Settembre ore 18:00

LATINA-CROTONE: 1-0. 79’Sforzini.

Serie B 2^ Giornata: Sabato 6 Settembre ore 20:30

BRESCIA-LIVORNO: 0-1. 79’autorete Minelli.

Serie B 2^ Giornata: Domenica 7 Settembre ore 15:00

BOLOGNA-VIRTUS ENTELLA: 1-1.  2′ Sansovini (E) – 54′ Cacia (B).

CARPI-VARESE: 4-2. 11′ Petkovic (V) – 19′ rigore Mbakogu (C) – 41′ Neto Pereira (V) – 56′ Poli (C) – 58′ Gagliolo (C) – 66′ Lollo (C).

CITTADELLA-AVELLINO: 3-1.  28′ rigore Castaldo (A) – 30′ Pellizzer (C) – 33′ Sgrigna (C) – 73′ Gerardi (C).

SPEZIA-FROSINONE: 2-1.  7′ rigore Ebagua (S) – 11′ Ciofani (F) – 30′ Culina (S).

TERNANA-PESCARA: 1-1.  38′ Ceravolo (T) – 56′ Pasquato (P).

TRAPANI-VICENZA: 2-1.  3′ Terlizzi (T) – 60′ Cocco (V) – 85′ Pagliarulo (T).

VIRTUS LANCIANO-MODENA: 2-0.  28′ Gatto –  46′ Thiam.

Serie B 2^ Giornata: 2^ GIORNATA: Domenica 7 Settembre ore 18:00.

PRO VERCELLI-CATANIA: 3-2. 33′ Martinho (C) – 60′ Marchi (P) – 72′ Belloni (P) – 78′ rigore Rosina (C) – 82′ Ronaldo (P).

Serie B 2^ Giornata: 2^ GIORNATA: Domenica 7 Settembre ore 20:30.

BARI-PERUGIA: 0-2. 28′ Falcinelli – 77′ Del Prete.