Calcio Italiano Serie B, debutto vincente del tecnico Mutti: Padova festeggia la prima vittoria...

Serie B, debutto vincente del tecnico Mutti: Padova festeggia la prima vittoria stagionale

Vince il Padova nell’anticipo dell’8^ giornata di serie B. La squadra veneta, con il debutto vincente sulla panchina di Bortolo Mutti,  ha battuto per 3-2 il Varese al termine di un match avvincente e ricco di emozioni. Il primo tempo ha visto gli ospiti chiudere in vantaggio ma nella ripresa la squadra biancoscudata ha ribaltato la situazione. Un successo che consente al Padova di centrare la prima vittoria in questo campionato, festeggiando alla grande e agganciare con 4 punti la Juve Stabia.

Padova: Colombi – Ceccarelli (38’st  Legati) – Benedetti – Trevisan-  Laczko – Jelenic – Cuffa – Musacci – Ampuero (11’st Ciano) – Pasquato – Melchiorri (23’st  Diakite). In panchina:  Mazzoni – Santacroce – Raimondi – Celjak – Perna – Radrezza.

Varese: Bressan – Fiamozzi – Rea – Ely – Franco (34’st Lazaar) – Zecchin (27’st  Forte) – Corti – Damonte – Calil – Neto Pereira (34’st  Lupoli) – Pavoletti. In panchina:  Bastianoni – Bjelanovic – Cristiano – Barberis – Laverone – Spendlhofer.

Ammoniti: 32′ Trevisan – 42′ Zecchin – 7’st Ely – 15’st Damonte – 23’st Pavoletti – 33’st Musacci – 47’st Colombi.

Marcatori: 26′ Pavoletti – 31′ Melchiorri – 37’Pavoletti – 17’st Pasquato – 19’st Ciano (rigore).