Calcio Italiano Serie B, esordio col botto di Iachini: Il Palermo asfalta la Juve...

Serie B, esordio col botto di Iachini: Il Palermo asfalta la Juve Stabia. I risultati

908

La 7^ giornata della Serie B Eurobet ha visto l’esordio col botto di Iachini sulla panchina del Palermo che ha asfaltata la Juve Stabia con un secco 3-0 e reti di Di Gennaro, Hernandez e Lafferty. Beffa per il Trapani che perde al 93′ contro il Siena, 2-1  Vittoria del Cittadella che vince 1-0 contro il Crotone con rete di Donnarumma. e del Lanciano che batte nel finale il Bari con goal di Minotti. Il ritorno in panchina di Gigi Maifredi non da la scossa ai suoi ragazzi ed il Brescia soccombe a  Latina  2-0, con reti di Morrone e Jonathas. Al 93′ il Carpi piazza il colpo vincente al Granillo contro la Reggina, match winner Memushaj. Ennesima sconfitta del Padova contro il Modena per 3-1. Vince in rimonta  il Varese sulla Ternana. Risultato a reti bianche  tra Spezia e Novara (0-0).

SERIE B EUROBET 6^ GIORNATA SABATO 28 SETTEMBRE 2013: ECCO I RISULTATI

Cittadella vs Crotone 1-0 (75′ Donnarumma);
Lanciano vs  Bari 1-0 (88′ Minotti)
Latina vs  Brescia 2-0 (41′ Morrone – 46′ Jonathas);
Modena vs Padova 3-1 (19′ Babacar – 28′ Babacar – 53′ Signori – 76′ Trevisan);
Palermo vs  Juve Stabia 3-0 (22′ Di Gennaro – 80′ Hernandez su rigore – 93′ Lafferty);
Reggina vs Carpi 0-1 (93′ Memushaj);
Siena vs  Trapani 2-1 (22′ Paolucci – 44′ Mancosu- 93′ Giannetti);
Spezia vs Novara 0-0;
Varese vs  Ternana 2-1 (45′ Maiello – 71′ Pavoletti – 85′ Zecchin;