Calcio Italiano Serie B – Il Mantova regge un tempo Poi il Livorno dilaga:...

Serie B – Il Mantova regge un tempo Poi il Livorno dilaga: 2-5

1014

Spettacolo e gol nonostante la pioggia battente e il terreno inzuppato. I padroni di casa riescono a rispondere solo al gol di Rossini con Rizzi nel primo tempo. Poi la doppietta di Tavano e i gol di Diamanti e Danilevicius. Ora la squadra di Acori è a un solo punto dalla capolista Bari

Mantova - Livorno Campionato Serie B Tim 2008 2009Il Livorno passa a Mantova con un pesante 5-2 nel posticipo della seconda giornata di ritorno della Serie B. Un successo che permette alla squadra di Acori di mantenere il secondo posto in solitario ad una sola lunghezza dalla capolista Bari. Livorno in vantaggio al 6′ con Rossini in tuffo di testa. Il momentaneo pari dei virgiliani al 27′ ad opera di Rizzi, con un bel diagonale.

L’ASSE TAVANO-DIAMANTI – Una doppietta di Tavano, realizzata con la collaborazione di Diamanti in apertura del secondo tempo (2′ e 9′) ha riportanto in vantaggio il Livorno che poi è andato ancora in gol con Diamanti (14′, stavolta è Tavano a fare l’assist) e Danilevicius (41′, errore del portiere e rocambolesco batti e ribatti sulla linea fino al gol). Un minuto più tardi la seconda rete del Mantova con Sedivec, di testa su cross di Corona.
Fonte: Gazzetta dello Sport