Calcio Italiano Serie A, finisce in parità il derby dell’Emilia: Kone e Cassano, gol...

Serie A, finisce in parità il derby dell’Emilia: Kone e Cassano, gol d’autore

789

Nel primo  anticipo della 14^ giornata di Serie A, Parma e Bologna pareggiano al Tardini per 1-1. Le reti, nel primo tempo, di Kone e Cassano. Con il pari, entrambe le contendenti muovono la classifica: il Parma sale a quota 17, il Bologna a 12. Donadoni schiera il tridente in avanti, insieme a Cassano ci sono Biabiany e Sansone. Dal 1′ minuto Paletta, che gioca al posto di Felipe. Pioli deve invece fare a meno di Diamanti, che a causa dell’influenza che lo ha tenuto fermo tutta la settimana, si accomoda in panchina. Al suo posto il greco Christodoulopoulos. In avanti occasione per Bianchi.

PARMA – BOLOGNA  1-1

Parma (4-3-3):  Mirante – Cassani – Paletta – Lucarelli – Gobbi – Marchionni – Parolo – Acquah (77′ Palladino) – Cassano – Sansone – Biabiany (82′ Amauri).  Allenatore: Roberto Donadoni. In panchina:  Bajza – Coric – Mesbah – Felipe – Benalouane – Munari – Mendes – Kone M. – Valdes – Mauri.

Bologna (3-4-2-1):   Curci – Sorensen – Natali – Antonsson – Garics – Krhin – Perez (69′ Pazienza) – Morleo – Christodoulopoulos (64′ Diamanti) – Kone P. – Bianchi (90′ Moscardelli). Allenatore:  Stefano Pioli. In panchina:  Stojanovic – Agliardi – Cech – Crespo – Mantovani – Radakovic – Della Rocca – Laxalt – Acquafresca.

Arbitro: Irrati

Marcatori:    10′ Kone –  23′ Cassano.

Ammoniti:  Perez – Garics – Sorensen –  Cassano – Marchionni – Gobbi – Lucarelli – Paletta – Cassani.

Espulsi:  Sorensen.