Calcio Estero Spettacolo e gol al Bernabeu: Messi regala il Clasico al Barcellona

Spettacolo e gol al Bernabeu: Messi regala il Clasico al Barcellona

1913

Spettacolo e gol al Bernabeu. Vittoria pazzesca del Barcellona sul campo del Real Madrid. Straordinario Messi autore di una tripletta, ora in testa alla Liga ci sono tre squadre nel giro di un punto: Real Madrid 70 – Atletico Madrid 70 – Barcellona 69.

Spettacolo e gol al Berlasico al barcellonaSpettacolo e gol al Bernabeu. La tripletta di Lionel Messi regala al Barcellona la vittoria del Clasico contro il Real Madrid (3-4) e di salire a 69 punti, a -1 dal Real e dall’Atletico Madrid, che aveva operato l’aggancio in vetta espugnando nel pomeriggio per 2-0 il campo del Real Betis.

Spettacolo e gol al Bernabeu: Gol ed emozioni dal pronti  via, con Benzema che si divora un paio di occasioni prima di siglare la sua doppietta personale. E’ il Barcellona a passare in vantaggio con Iniesta che, al 7′, rompe il ghiaccio di sinistro, siglando lo 0-1 e costringendo il Real alla rimonta. Spettacolo e gol al Bernabeu si scatena Benzema che infila di destro l’1-1 al 20′ e al 24′ replica per il sorpasso dei padroni di casa. Il match resta aperto e spigoloso, con Messi che, al 42′, sigla il 2-2 battezzando l’angolino con il mancino. Si va al riposo con un pareggio tutto sommato giusto. Nella ripresa spettacolo e gol al Bernabeu: altre emozioni con Cristiano Ronaldo che al 10′ porta di nuovo in vantaggio il Real Madrid, realizzando il conseguente rigore dopo fallo di Dani Alves. Tegola per il Real,  al 18′  la squadra di Ancelotti resta in dieci per l’espulsione di Sergio Ramos, che stende in area Neymar, è calcio di rigore: dal dischetto Messi non fallisce il 3-3. Ancora spettacolo e gol al Bernabeu: alla mezz’ora Dani Alves colpisce un palo e al 39′ c’e’ il terzo penalty della serata decretato dall’arbitro Mallenco per un fallo di Xabi Alonso su Iniesta. Messi non perdona: tripletta e 4-3 per il Barca, che si riporta sotto per il rush finale che durerà fino alla fine del campionato e cincere il Clasico anche nel ritorno della Liga Spagnola.

REAL MADRID-BARCELLONA 3-4

Marcatori: 7′ Iniesta –  20′ Benzema – 24′ Benzema – 42′ Messi  55′ rigore Ronaldo – 65′ rigore Messi – 84′ rigore Messi.

Real Madrid (4-3-3): Diego Lopez – Carvajal – Pepe – Ramos – Marcelo – Modric (dal 90′ Morata) – Xabi Alonso – Di Maria (dall’85’ Isco) – Bale – Benzema (dal 66′ Varane) – Cristiano Ronaldo. Allenatore: Carlo Ancelotti.

Barcellona (4-3-3): Valdes – Dani Alves – Piquè – Mascherano – Jordi Alba – Xavi – Busquets – Fabregas (dal 78′ Alexis Sanchez) – Neymar (dal 68′ Pedro) – Messi – Iniesta.  Allenatore: Gerardo  Martino.

Ammonizioni: Di Maria – Pepe – Xabi Alonso – Cristiano Ronaldo – Modric – Fabregas – Busquets.