Calcio Estero Super Ronaldo risponde ad Adriano

Super Ronaldo risponde ad Adriano

902

Il ‘Fenomeno’ segna due gol nel derby paulista fra Palmeiras e Corinthians, finito 2-2

RonaldoRonaldo risponde ad Adriano per dimostrare che l’attaccante numero uno del calcio brasiliano è sempre lui. È stato proprio il Fenomeno, che ha segnato due reti, il protagonista principale del derby paulista fra Palmeiras e Corinthians, big-match del turno odierno del ‘Brasileraò finito 2-2.

LA DOPPIETTA – Per due volte Ronaldo ha portato in vantaggio il Corinthians: prima (0-1) trasformando al 39′ pt il rigore concesso al ‘Timao’ per fallo da ultimo uomo del portiere Marcos, poi espulso, su Jorge Henrique, e poi, dopo il gol dell’1-1 di Danilo (colpo di testa su punizione), realizzando il punto dell’1-2 con un bel diagonale al 20′ st su assist dell’argentino Defederico. Di Mauricio, ancora di testa, al 38′ st la rete del definitivo 2-2 che rinforza le speranze di scudetto del Palmeiras, squadra fondata dalla colonia italiana che oggi, in omaggio alle origini, ha giocato con una maglia bianca con bordi rossi e verdi.

Fonte: Corriere dello Sport