Calcio Italiano 20^ di Serie B, cade l’Empoli in casa, fatica il Palermo, bene...

20^ di Serie B, cade l’Empoli in casa, fatica il Palermo, bene Spezia, Carpi, Brescia e Pescara. Risultati

757

Si è giocata nel pomeriggio la 20^ giornata di Serie B. Torna alla vittoria il Palermo che batte, non senza soffrendo, la Ternana per 1-0: decide una rete nella ripresa di Morganella, la prima tra i professionisti. Successo di misura anche per il Trapani che batte il Crotone grazie alla rete di Abate. Colpo esterno del Carpi che batte 3-1 il Lanciano. Bene anche lo Spezia di Mangia che conquista la seconda vittoria di fila: 2-1 a Bari. Quarto successo di fila del Pescara, a Modena decide Ragusa e Maniero sbaglia un calcio di rigore. Pari tra Padova e Siena (1-1) e tra Reggina ed Avellino. Colpo esterno del Brescia  contro la Juve Stabia. Pari a reti inviolate tra Latina e Cesena. Varese-Novara rinviata per impraticabilità di campo.

RISULTATI  E MARCATORI 20^ GIORNATA DI SERIE B, 26 DICEMBRE 2013

Bari – Spezia  1-2:   6′ st Carrozza – 37′ st Ebagua – 39′ Fedato.

Empoli – Cittadella   0-1:  13′ pt Coralli.

Juve Stabia – Brescia   1-2:   45′ pt Benali –  48′ pt Di Carmine –  8′ st Caracciolo.

Latina – Cesena   0-0

Modena – Pescara   0-1:   46′ pt Ragusa.

Padova – Siena   2-2:   22′ pt Lamanna (autorete) – 45′ pt Pulzetti –  38′ st Paolucci –  42′ st Musacci su rigore.

Palermo – Ternana   1-0:   12′ st Morganella.

Reggina – Avellino   1-1:   2′ pt Di Michele  – 12′ st, Galabinov  su rigore.

Trapani – Crotone   1-0:   7′ Abate.

Varese – Novara (rinviata per impraticabilità del campo)

Virtus Lanciano – Carpi   1-3:   8′ pt Troest –  23′ pt Memushaj –  40′ pt Letizia –  9′ st Concas.