Calcio Estero Amichevole Internazionale, cinquina del Monaco al Tottenham: Sorride Claudio Ranieri

1329

Claudio RanieriSi è fatta sentire l’assenza di Gareth Bale per il Tottenham, gli Spurs ne hanno incassati cinque allo Stade Louis II di Montecarlo a fronte delle due reti segnate al Monaco. La partita si è messa subito in salita e si è titnta di azzurro al minuto quattordici quando Andrea Raggi ha sbloccato le marcature, poi nella ripresa prima Ocampos al 47° e poi Falcao un minuto dopo hanno portato sul tre a zero i monegaschi.

Amichevole di lusso allo stadio ‘Louis II': il Monaco di Claudio Ranieri supera con un perentorio 5-2 il Tottenham, orfano di Gareth Bale.

Il Tottenham ha provato a reagire al 57° con Kane ma poi ancora Falcao e infine Obbadi hanno asfaltato la difesa degli Spurs e portato sul cinque a uno il Monaco. A fissare il match sul cinque a due è stato Townsend a cinque minuti dalla fine.