Calcio Estero Anticipo di Premier League, lo straordinario Suarez fa volare il Liverpool: Tris...

Anticipo di Premier League, lo straordinario Suarez fa volare il Liverpool: Tris al Cardiff e primato

Un Luis Suarez ancora straordinario, in grado di infilare 18° e 19° gol in Premier League, conduce il Liverpool in testa alla classifica all’alba del Natale. I Reds sono assolutamente travolgenti anche contro il Cardiff, sospinti dal fuoriclasse uruguaiano, fresco di rinnovo col club di Anfield Road: le sue reti, intervallate dal centro di Sterling, il secondo in campionato, fa volare i padroni di casa già nel primo tempo, concluso sul risultato di 3-0. Nella ripresa Mutch accorcia le distanze ma è un mero palliativo alle sofferenze gallesi. Termina 3-1, con il Liverpool che torna a condurre il campionato inglese a +1 sull’Arsenal, impegnata lunedì nel big match casalingo contro il Chelsea di Mourinho.