Calcio Italiano Anticipo Lega Pro, l’Avellino in rimonta espugna Gubbio e ipoteca la Serie...

Anticipo Lega Pro, l’Avellino in rimonta espugna Gubbio e ipoteca la Serie B

935

Logo_A.S.Avellino_1912L’Avellino mette una seria ipoteca sulla serie B andando a vincere a Gubbio 3-2 nell’anticipo televisivo della Prima Divisione irradiato da Sportitalia. Gli irpini sbloccano con Angiulli (nella foto) al 19′ del primo tempo grazie ad un pallonetto che sorprende Venturi. Pari al 29′ con Guerri, che riprende una corta respinta di Di Masi e tre minuti dopo vantaggio con Galabinov (sassata che si spegne nell’angolino alla sinistra del portiere ospite). Ripresa di marca biancoverde: Zullo al 67′ beffa Venturi direttamente su punizione e Castaldo, ad otto minuti dal termine, compie una magia con una conclusione a volo su cross di Zappacosta. Avellino momentaneamente a + 8 sulla coppia Perugia-Latina. Il Gubbio invece continua a mantenere, per ora, due punti di vantaggio sulla zona play-out.