Coppe Audi Cup 2013, Bayern in alto con il San Paolo, Milan a...

Audi Cup 2013, Bayern in alto con il San Paolo, Milan a picco con il City con difesa colabrodo

1370

Audi Cup 2013Il Bayern Monaco ha battuto per 2-0 il San Paolo nella seconda semifinale dell’Audi Cup 2013. Per i bavaresi gol nella ripresa di Mandzukic e Weiser. La squadra di Guardiola stasera ha giocato molto meglio rispetto al match contro il Borussia Dortmund mettendo subito in trincea i brasiliani che per 90′ si sono solo difesi. Il mister spagnolo ha messo in campo Martinez in difesa accanto a Dante e Lahm a centrocampo. Il solito 4-1-4-1 con Schweinsteiger davanti la difesa. I risultati si sono visti con i tedeschi che hanno avuto quasi sempre il possesso della palla con numerose occasioni create da Robben e Ribery. Il Bayern adesso in finale domani sera giocherà contro il Manchester City, mentre il Milan affronterà nella finalina per il terzo posto il San Paolo.

Finisce con una sconfitta l’esordio del Milan all’Audi Cup 2013 contro il Manchester City. Succede tutto nel primo tempo quando, dopo appena 30′ di gioco, il City si ritrova in vantaggio per 5-0. Al 3′ di gioco, è David Silva ad aprire le marcature insaccando in rete l’assist di Jovetic apparso subito in gran forma. Al 19′ Richards se ne va a tutta la difesa rossonera e, superato Amelia, anticipa Zaccardo e insacca in rete. Al 22′ Kolarov fa 3-0. Al 33′ è il turno di Dzeko, che si ripete poi al 36′. La reazione del Milan arriva al 37′ con El Shaarawy che sfugge alla difesa del City e insacca alle spalle di Hart. Al 39′ è ancora El Shaarawy a siglare la rete del 5-2 e della doppietta personale, seguito a ruota da Petagna che al 43′ fa 5-3. Prima della fine del primo tempo, sia El Shaarawy che Petagna hanno altre due occasioni per pareggiare, ma non riescono ad inquadrare la porta. Nel secondo tempo, da segnalare la traversa di Negredo.