Mondiali Brasile 2014 Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore

Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore

1399

Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigoreDoppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore. Si conclude la prima giornata del Gruppo E con la Francia di Didier Deschamps che domina l’Honduras con un secco 3-0 e la Svizzera alle ore 18:00 vince nel finale con l’Ecuador per 2-1.

Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore. La Francia risponde alla Svizzera. Nell’esordio al Mondiale, la formazione di Deschamps domina e vince 3-0 contro un impotente Honduras al termine di un match a senso unico. Dopo le due traverse di Matuidi e Griezmann, sul finire del primo tempo i francesi sbloccano la partita su calcio di rigore per una spinta di Wilson Palacio sul bianconero Pogba. Il centrocampista dell’Honduras, già ammonito in precedenza, si procura il secondo giallo ed automaticamente l’arbitro caccia il rosso e viene quindi espulso lasciando in 10 i suoi per tutta la ripresa. Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore. Dal dischetto Benzema spiazza il portiere Valladares incrociando con il destro e fa 1-0. Nella ripresa il copione non cambia e continua il monologo francese con il raddoppio al 48’: sull’imbeccata di Valbuena, Benzema calcia col sinistro mandando in controtempo Valladares, la palla sbatte prima sul palo e poi sul corpo del portiere dell’Honduras oltrepassando interamente la linea di porta. Entra in funzione per la prima volta in questi mondiali brasiliani la tecnolgia del gol fantasma. Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore. Autogol per Valladares e 2-0 per Lloris e compagni. Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore.  Al 72’ il madridista Benzema trova la sua doppietta personale, scaraventando in rete dopo una mischia in area con un potente destro che s’infila sotto la traversa. È il tris impietoso per l’Honduras.

Doppio Benzema, la Francia vola: Pogba si procura il rigore. Con questa vittoria, la Francia raggiunge la Svizzera a quota 3 nel girone E. Honduras ed Ecuador condividono l’ultima piazza a quota zero.

FRANCIA-HONDURAS: 3-0. MARCATORI: 45’ rig., 72’ Benzema (F), 48’ aut. Valladares (F)

FRANCIA (4-3-3): Lloris – Debuchy – Varane – Sakho – Evra – Cabaye (65’ Mavuba) – Pogba (56’ Sissoko) – Matuidi – Valbuena (77’ Giroud) – Benzema – Griezmann.  C.T.:  Didier Deschamps. In panchina: Ruffier – Landreau – Cabella – Mangala – Sagna – Digne – Remy – Koscielny – Schneiderlin.

HONDURAS (4-4-2): Valladares – Beckeles – Bernardez (46’ O. Chavez) – Figueroa – Izaguirre – Najar (58’ Claros) – Garrido – W. Palacios – Espinoza – Costly – Bengtson (46’ Boniek). C.T.: Luis Fernando Suárez. In panchina: Lopez – Escober – Montes – Garcia – J. Palacios – Martinez – Delgado – Martinez – M. Chavez.

ARBITRO: Ricci (BRA).