Mondiali Brasile 2014 La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe

La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe

1304

La Bosnia batte l'Iran: Eliminate entrambeLa Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe. Vittoria di consolazione per la Bosnia nella terza ed ultima giornata del Gruppo F del Mondiale in Brasile. La squadra di Susic, già eliminata, vince 3-1 contro l’Iran.

La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe. I bosniaci anno avuto il controllo della gara per larghi tratti, trovando il gol del vantaggio con una bella conclusione da fuori di Dzeko. Subito dopo gli asiatici hanno avuto la grande occasione per il pareggio, con la traversa di Shojai. La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe. Nella ripresa al 59′ arriva il raddoppio: Bell’inserimento di Pjanic, che viene pescato bene da Susic anche se in sospetta posizione di fuorigioco e batte Haghighi col destro a giro. L’Iran soffre, ma al 82′ riapre la partita. La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe. La difesa bosniaca in bambola si dimentica di Nekounam, che mette in mezzo per Ghoochannejhad: facile il suo tocco da due passi. Dura solo un minuto il sogno dell’Iran della rimonta: ripartenza bosniaca con un perfetto diagonale del terzino destro Vrsjaevic. La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe. Niente da fare per Haghighi. Finisce 3-1 con le due squadre entrambe eliminate dal Mondiale. Grande rammarico per la Bosnia, accreditata dei favori del pronostico alla vigilia.

La Bosnia batte l’Iran: Eliminate entrambe – BOSNIA-IRAN 3-1

MARCATORI: 23′ pt Dzeko – 14′ st Pjanic – 37′ st Ghoochanejhad – 38′ st Vrsajevic.

BOSNIA (4-3-3): Begovic – Vrsajevic – Spahic – Sunjic – Kolasinac – Hadzic (16′st Vranjes) – Besic – Pjanic –  Ibisevic – Dzeko (39′st Visca) – Susic (34′st Salihovic).  In panchina: Fejzic – Avdukic – Bicakcic – Misimovic – Mujdza – Lulic – Ibricic – Medunjanin – Hajrovic.  C.T.: Safet Susic.

IRAN (4-3-3): Haghighi – Montazeri – Pooladi – Nekounam – Hosseini – Sadeqi – Shojaei (1′st Kh.Heydari) – Teymoutian – Dejagah (23′st Karim) – Ghoochanejhad – Haji Safi – (18′st Alireza). In panchina: Ahmadi – Davari – Haghighi – Ghasem – Mahini – Ahmad – Bakhtiar – Beikzadeh – Beitashour.  C.T.: Carlos Queiroz.

ARBITRO: Velasco Carballo (Spagna).