Nazionale Italiana Brasile-Italia, amichevole di lusso: Grande rimonta degli azzurri che sfiorano la vittoria,...

Brasile-Italia, amichevole di lusso: Grande rimonta degli azzurri che sfiorano la vittoria, finisce 2-2

989

Una grande Italia pareggia in rimonta contro il Brasile dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol. A Ginevra, in amichevole, la Seleçao sblocca la partita al con Fred (33′) e trova il bis al 42′ grazie a Oscar, bravo a finalizzare un contropiede avviato da Neymar. Nella ripresa arriva la reazione degli azzurri, che prima accorciano le distanze con De Rossi (54′) e poi segnano il 2-2 finale con un destro di Balotelli dal limite dell’area (57′).

brasileITALIA-BRASILE 2-2
Italia (4-3-1-2): Buffon; Maggio, Bonucci, Barzagli, De Sciglio (29′ st Antonelli); De Rossi (36′ st Diamanti), Pirlo (1′ st Cerci), Montolivo; Giaccherini (23′ st Poli); Osvaldo (1′ st El Shaarawy), Balotelli (38′ st Gilardino).
A disp.: De Sanctis, Sirigu, Marchetti, Abate, Astori, Ranocchia, Candreva, Giovinco. All. Prandelli
Brasile (4-2-3-1): Julio Cesar; Dani Alves, David Luiz, Dante, Filipe Luis (32′ st Marcelo); Fernando, Hernanes (46′ st Luiz Gustavo); Hulk (40′ st Jean), Neymar, Oscar (17′ st Kakà); Fred (24′ st Diego Costa).
A disp.: Diego Cavalieri, Thiago Silva, Osvaldo. All.: Scolari
Arbitro: Studer (Svizzera)
Marcatori: 33′ Fred (B), 42′ Oscar (B), 9′ st De Rossi (I), 12′ st Balotelli (I)