Calcio Estero Bundesliga Bundesliga 2^ Giornata: Bayern in rimonta vince con Lewandowski

Bundesliga 2^ Giornata: Bayern in rimonta vince con Lewandowski

1509

HOFFENHEIM-BAYERN MONACOBundesliga 2^ Giornata: Bayern in rimonta vince con Lewandowski. Il Bayern Monaco soffre il caldo e l’Hoffenheim e solo nel recupero, al 91′, riesce a ribaltare il risultato e conquistare i tre punti.

Bundesliga 2^ Giornata: Bayern in rimonta vince con Lewandowski. Inizia in salita il match in trasferta del Bayern Monaco che dopo appena un minuto di gioco i padroni di casa biancoblu passano in vantaggio con la rete realizzata da Volland, complice un retropassaggio sbagliato di Alaba. Il vantaggio ha illuso l’Hoffenheim che comunque ha gestito bene la partita nella prima mezz’ora di gioco. A quattro minuti dalla fine del primo una invenzione di Diego Costa ha permesso a Muller di insaccare a rete siglando il momentaneo pareggio degli uomini di Pep Guardiola. Bayern Monaco con l’acqua alla gola, poco lucido e molto provato dal caldo, non ha mai creato pericoli alla difesa avversaria. Arturo Vidal ha colpito una traversa con una conclusione dalla distanza poco prima dell’ora di gioco. Al 73′ la svolta della partita, Boateng,  per un fallo di mano in area di rigore, colleziona il secondo giallo e quindi l’espulsione con conseguente calcio di rigore per l’Hoffenheim che lo ha sciupauto con Polanski. Il Bayern Monaco resta in 10 uomini ed ha trovato il colpo del ko allo scadere con una zampata di Lewandowski che ha sfruttato una ottima incursione sulla fascia destra del solito Diego Costa anche quest’oggi decisivo.

Hoffenheim-Bayern Monaco: 1-2. Marcatori: Volland 1′ – Muller 41′ – Lewandowski 90′.