Calcio Estero Bundesliga Bundesliga, il Bayern sciupa tre palle gol e il Leverkusen impone...

Bundesliga, il Bayern sciupa tre palle gol e il Leverkusen impone il pari

1269

Stecca il Bayern Monaco di Pep Guardiola nel posticipo dell’8^ giornata della Bundesliga Tedesca. Stavolta la mossa di Guardiola non premia il Bayern Monaco che ha pareggiato a Leverkusen per 1-1 dopo aver dominato la gara. Il centravanti “finto”, ovvero Thomas Muller, ha sciupato tre palle gol clamorose e la squadra bavarese non è riuscita a vincere. Un primo tempo stile Champions League con il Bayern subito in vantaggio con un bel gol di Kroos ottimamente servito da Ribery. Il Bayer ha risposto immediatamente e nell’unica vera occasione di tutto il match ha trovato il pareggio con Sam che ha sfruttato una respinta di Neuer. Nella ripresa Guardiola ha messo in campo prima Robben e poi la punta vera Mandzukic al posto di Muller ma era troppo tardi per fare gol alla saracinesca Leno, portiere dei “farmaceutici” che ha respinto tanti tiri scagliati da Ribery, Schaweinsteiger e Kroos da buona posizione. Il pareggio premia il Bayer e comunque consente al Bayern Monaco di staccare il Borussia Dortmund sconfitto oggi a Moenchengladbach e guidare la classifica da solo.

Venerdì 5 Ottobre 2013
Hannover vs Hertha Berlino 1-1   (23′ Schulz . 81′ Ronny.

Sabato 6 Ottobre 2013
Mainz vs Hoffenheim 2-2   (13′ Volland – 23′ Firmino – 84′ Choupo Moting – 90′ Noveski.
Borussia Monchengladbach vs Borussia Dortmund 2-0   (84′ Rigore Kruse – 88′ Raffael)
Schalke 04 vs Augsburg 4-1   (11′ Molders – 16′ Rigore Boateng – 29′ – 80′ Szalai – 88′ Meyer
Stoccarda vs Werder Brema 1-1   (6′ Harnik – 37′ Petersen
Wolfsburg vs Eintracht Braunschweig 0-2   (31′ Bellarabi – 88′ Kubela)
Bayer Leverkusen -Bayern Monaco 1-1  (29′ Kroos – 31′ Sam