Calcio Estero Bundesliga – L’Amburgo vince ed è secondo

Bundesliga – L’Amburgo vince ed è secondo

1174

Battuta 2-0 l’Arminia Bielefeld, pari tra Dortmund e Energie

guerreroL’Hoffenheim è caduto clamorosamente venerdì in casa con il Bayer Leverkusen. Ieri è toccato al Bayern Monaco sul campo dell’Hertha Berlino, che con questo successo ha conquistato il primo posto solitario. Oggi, nel posticipo della 20ª giornata della Bundesliga, ha fatto un bel passo avanti anche l’Amburgo, che con il 2-0 rifilato all’Arminia Bielefeld ha superato proprio il Bayern portandosi al terzo posto in classifica. Di Trochowski e Guerrero le reti dei padroni di casa. Nell’altro posticipo, l’Energie Cottbus esce con un pari che potrebbe far comodo dal campo del Borussia Dortmund. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio degli ospiti al 28′ con Atan, pareggio del Borussia al 36′ con Frei.

Fonte: Corriere dello Sport