Calcio Italiano Serie B Carpi e Bologna allungano, Avellino terzo: Serie B 30^ giornata

Carpi e Bologna allungano, Avellino terzo: Serie B 30^ giornata

1243

Avellino-BariCarpi e Bologna allungano, Avellino terzo: Serie B 30^ giornata. Emozioni e sorprese non sono mancate in questa 30^ giornata di Serie B. Colpi esterni del Carpi e Bologna, vittoria importante dell’Avellino contro il Bari e si consolida da solo al terzo posto.

Carpi e Bologna allungano, Avellino terzo: Serie B 30^ giornata. Quattro vittorie casalinghe, tre pareggi e due vittorie esterne delle prime due della classe, vale a dire Carpi che ha espugnato Latina con la rete al 13′ di Di Gaudio e del Bologna che cala il tris a Varese con la doppietta di Cacia ed il sigillo di Sansone. Il Catania non sa più vincere, dopo il pareggio al San Nicola di Bari, oggi è stato fermato in casa dallo Spezia, che si era portato addirittuta in vantaggio con Migliore, dopo aver pareggiato la rete di Maniero con Datkovic. Il Crotone ed il Modena vincono di misura  contro il Trapani e Frpsinone. Il Livorno dopo il pareggio della scorsa settimana contro il Trapani vince in rimonta e cala il tris contro la Ternana, Perugia e Lanciano chiudono in parità 0-0, identico risultato anche tra Pro Vercelli e Brescia. Il posticipo delle ore 18:00 ha chiuso questo sabato calcistico con la vittoria netta dell’Avellino con  il Bari al Partenio con due reti una nel primo tempo con D’Angelo e nella ripresa a cinque minuti dal termine Trotta chiude i conti. Il posticipo di lunedì 9 marzo tra Entella e Cittadella chiude di fatto la 30^ giornata di Serie B.

Risultati e classifica  valevoli per la 30^ giornata di Serie B:

Catania-Spezia:  2-2. 52′ Maniero (CAT) – 72′ Datkovic (SPE) – 88′ Migliore (SPE) – 90′ Calaiò (CAT).

Crotone-Trapani:  1-0. 70′ Terragrossa.

Latina-Carpi:  0-1. 13′ Di Gaudio.

Livorno-Ternana:  3-1. 10′ Ceravolo (TER) – 28′ Luci (LIV) – 35′ Siligardi (LIV) – 73′ Appelt Pires (LIV).

Modena-Frosinone:  1-0.  45′ Garritano.

Perugia-Lanciano:  0-0.

Pescara-Vicenza:  2-2. 59′ Melchiorri (PES) – 66′ Cinelli (VIC) – 82′ Brugman (PES) – 91′ Cocco (VIC).

Pro Vercelli-Brescia:  0-0.

Varese-Bologna:  1-3. 45′ Corti (VAR) – 60′ – 65′ Cacia (BOL) – 83′ Sansone (BOL).

Avellino-Bari: 2-0.  24′ D’Angelo – 85′ Trotta.

CLASSIFICA: Carpi 59 – Bologna 51 – Avellino 49 -Vicenza 48 – Frosinone 47 – Livorno 47 – Pescara 43 – Spezia 43 – Virtus Lanciano 40 – Perugia 40 – Bari 37 –  Ternana 36 – Modena 36 – Pro Vercelli 34 – Cittadella 34 * – Trapani – Latina 34 – Virtus Entella 33* – Brescia 33 – Catania 31 – Crotone 31 – Varese 28.