Coppe Champions League, colpo esterno del Galatasaray ed elimina lo Schalke, 3-2

Champions League, colpo esterno del Galatasaray ed elimina lo Schalke, 3-2

934

Neustaedter sblocca il risultato, poi i turchi ribaltano la partita. Bastos segna il momentaneo 2-2. Alla fine decide un gol di Bulut.

Dopo l’1-1 dell’andata in Turchia, il Galatasaray di Fatih Terim ha battuto 3-2 in Germania lo Schalke nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League entrando così tra le prime otto d’Europa.

schalke.2 I tedeschi passano in vantaggio dopo 17’ con Neustadter che mette in rete da due passi battendo Muslera, ma dopo 20’ i turchi pareggiano con Altintop direttamente su punizione. Lo Schalke gioca in attacco ed in contropiede al 42’ subisce la rete dell’1-2 della squadra di Terim con Yilmaz che lanciano in profondità batte Hildebrand in uscita. Nella ripresa, al 18’ arriva il pareggio dello Schalke con Bastos, poi nel finale mentre la squadra di casa cercava il gol vittoria, in contropiede il Galatasaray ha segnato la rete del 2-3 e della qualificazione ai quarti grazie a Bulut.