Coppe Champions League, Matri e Quagliarella,Celtic ko: La Juve ai quarti di finale....

Champions League, Matri e Quagliarella,Celtic ko: La Juve ai quarti di finale. Il tabellino

889

La Juventus torna ai quarti di finale di Champions League dopo sette anni e lo fa con una vittoria convincente contro il Celtic. Tranquillizzati dal 3-0 dell’andata, i bianconeri si ripetono allo “Stadium” con un rotondo 2-0. Una partita con poca storia risolta già al 24′ del primo tempo con la rete di Matri dopo un tiro respinto da Forster. Nella ripresa la squadra di Conte raddoppia al 20′ con Quagliarella. Poi è soltanto festa.