Coppe Champions League Champions League: Risultati, marcatori e classifiche. Le partite del 26 novembre

1139

Francesco TottiChampions League: Risultati, marcatori e classifiche. Le partite del 26 novembre. E’ terminata la prima tornata della 5^ giornata di Champions League, Tre vittorie interne, quattro in trasferte, un solo pareggio e 28 reti siglate, è questo il bilancio delle otto gare di ieri martedì 25 novembre 2014. Oggi la seconda tornata, la Juve a Malmoe.

Champions League: Risultati, marcatori e classifiche. Le partite del 26 novembre. La Roma beffata nel finale: finisce 1-1 con il CSKA Mosca. La beffa è arrivata nell’ultimo giro di orologio quando un cross di Berezoutski ha sorpreso De Sanctis e la difesa della Roma. Il Cska ha trovato il pareggio quando ormai sembrava rassegnato alla sconfitta dopo il gol di Totti nel primo tempo.  La Roma ha giocato una buona partita ma nella ripresa ha lasciato il campo ai russi che hanno creato molti pericoli al portiere giallorosso. Nainggolan ha avuto però una colossale occasione per chiudere il match ma l’ha fallita. Gol sbagliato, gol subito. Il pari costringe la Roma a giocarsi la qualificazione nell’ultimo match con il Manchester City il 10 dicembre. Con il gol siglato al 43′ contro il CSKA Mosca, Francesco Totti ha aggiornato il record di marcatore più anziano della storia della Champions League: 38 anni e 59 giorni il nuovo primato fissato dal capitano giallorosso. Il Manchester City ha fatto davvero l’impresa, ha battuto in rimonta il Bayern Monaco con la tripletta di Aguero ed ha aperto il discorso qualificazione agli ottavi: City, Roma e CSKA a pari punti in classifica, cinque,  e tutto sarà deciso nell’ultima partita del 10 dicembre. Vincono Paris Saint Germain, con la doppietta di Cavani e Ibrahimovic, il Barcellona ha calato il poker con la tripletta di Messi contro l’Apoel Nicosia, il Chelsea qualificato in scioltezza come prima dopo il 5 a 0 in trasferta contro lo Schalke o4 di Roberto Di Matteo.

Risultati Champions League: le partite di martedì 25 Novembre 2014.

Girone – E –

CSKA MOSCA – ROMA:  1-1.  43′ Totti (R) – 93′ Berezutski (C)
MANCHESTER CITY – BAYERN MONACO:  3-2.   21′ Aguero Rigore (M) – 38′ Alonso (B) – 45′ Lewandowski (B) – 85′ Aguero (M) – 91′ Aguero (M)

Classifica:

BAYERN punti 13
ROMA 5
CSKA 5
MANCHESTER CITY 5

Girone – F –

APOEL NICOSIA – BARCELLONA:  0-4. 28′ Suarez  – 38′ Messi – 57′ Messi –  87′ Messi
PSG – AJAX:  3-1.  34′ Cavani (P) – Klaassen (A) – 78′ Ibrahimovic (P) – 83′ Cavani (P)

Classifica:

PSG punti 13
BARCELLONA 12
AJAX 2
APOEL 1

Girone – G –

SCHALKE 04 – CHELSEA:  0-5.  2′ Terry – 28′ Willian – 43′ Kirchhoff Autorete –  77′ Drogba – 78′ Ramires
SPORTING LISBONA – MARIBOR: 3-1.  9′ Carlos Mane (S) – 36′ Nani (S) – 43′ Jefferson Autorete (M) – 66′ Slimani